Ici un stand de Okonomiyaki qui est une délicieuse crêpe épaisse composée de légumes, viandes ou fruits de mer et d'une sauce spéciale recouvert au final de bonite séchée.
On peut voir ici les nombreux stands présents à la sortie des temples, le choix est vaste et on a que l'embarras du choix...
La cuisson sur plaque des Okonomiyaki:
La touche final (sauce okonomiyaki et mayonnaise)
Et la dégustation... Oishi (c'est bon !)
Ici on peut voir une vue générale des stands, ils proposent chacun une spécialité différente.
On a encore
un peu faim et on essaye une autre échoppe, cette fois ci un poisson
cuit au sel sur cendre. C'est une spécialité Japonaise ancestrale et
délicieuse.
Le poisson est très fin et on peu même manger les arrêtes.
La cuisson est parfaite...
Et pour finir ce repas en extérieur une bonne crêpe garnie à la Japonaise (c'est à dire bien garnie avec banane et chocolat)
Merci pour toutes ces photos Pascal, du coup j'ai la dalle!! ;-)
RépondreSupprimerJ'en profite également pour vous souhaiter une bonne année!!!